Tè di maggiorana
Preparazione
Tenete in infusione per 10 minuti.
Un'altra erba di rinomate virtù medicamentose che, oltre tutto, pare sia stata coltivata da Venere.
Profumatissima, deve il suo aroma, tanto utile in cucina, a un olio essenziale di cui la canfora è uno dei conponenti.
Si tratta di un'erba principalmente antispasmodica che a certe dosi si comporta come un vero e proprio stupefacente, con azione sul sistema simpatico e parasimpatico.
Utile per la digestione.
Un'altra erba di rinomate virtù medicamentose che, oltre tutto, pare sia stata coltivata da Venere.
Profumatissima, deve il suo aroma, tanto utile in cucina, a un olio essenziale di cui la canfora è uno dei conponenti.
Si tratta di un'erba principalmente antispasmodica che a certe dosi si comporta come un vero e proprio stupefacente, con azione sul sistema simpatico e parasimpatico.
Utile per la digestione.
- Maggiorana (2)
- Menta (2)
5
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di maggiorana
- Per ogni tazza d'acqua:
- 1 cucchiaino di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maggiorana
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande