Tè alla frutta
Preparazione
Potete usare la frutta che preferite (arance, pesche, albicocche, fragole, limoni ecc.
) purché sia ben matura.
Mondatela e tagliatela a pezzi, mettetela in una caraffa e copritela con lo zucchero, regolandovi a vostro gusto.
Preparate il tè nella maniera tradizionale e, ancora bollente, versatelo sulla frutta e poi fatelo intiepidire prima di metterlo in frigorifero.
Prima di servire eliminate la frutta, diventata ormai insapore in quanto lo ha ceduto tutto al tè.
Servitelo molto freddo in bicchieri alti con cannucce colorate.
) purché sia ben matura.
Mondatela e tagliatela a pezzi, mettetela in una caraffa e copritela con lo zucchero, regolandovi a vostro gusto.
Preparate il tè nella maniera tradizionale e, ancora bollente, versatelo sulla frutta e poi fatelo intiepidire prima di metterlo in frigorifero.
Prima di servire eliminate la frutta, diventata ormai insapore in quanto lo ha ceduto tutto al tè.
Servitelo molto freddo in bicchieri alti con cannucce colorate.
- Acqua (1)
- Frutta a piacere (500)
- Tè (6)
- Zucchero (40)
136
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di acqua
- 1000 g di frutta a piacere
- 3 bustine di tè
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande