Tè alla frutta

Tè alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Tè alla frutta. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: tè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Potete usare la frutta che preferite (arance, pesche, albicocche, fragole, limoni ecc.

) purché sia ben matura.

Mondatela e tagliatela a pezzi, mettetela in una caraffa e copritela con lo zucchero, regolandovi a vostro gusto.

Preparate il tè nella maniera tradizionale e, ancora bollente, versatelo sulla frutta e poi fatelo intiepidire prima di metterlo in frigorifero.

Prima di servire eliminate la frutta, diventata ormai insapore in quanto lo ha ceduto tutto al tè.

Servitelo molto freddo in bicchieri alti con cannucce colorate.

Tè alla frutta
Totale calorie per persona
136

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico