Taurus
Preparazione
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una foglia di menta.
Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una foglia di menta.
- Bitter rossi (7)
- Bosford gin (104)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Menta (7)
- Seremeq vodka alla pesca (90)
- Vermouth bianco martini (92)
- Vino porto bianco offley fine white (vino bianco porto) (47)

368

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 vino porto bianco offley fine white (vino bianco porto)
- 1/10 bitter rossi
- 3/10 bosford gin
- 2/10 vermouth bianco martini
- 2/10 seremeq vodka alla pesca
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
- 1 foglia di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande