Tartufi al cocco (2)
Preparazione
Tritate finemente le nocciole tostate.
Sbriciolate i biscotti.
In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso a pezzetti con il latte, aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente.
Fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola.
Rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per qualche ora prima di servirle.
Sbriciolate i biscotti.
In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso a pezzetti con il latte, aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente.
Fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola.
Rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per qualche ora prima di servirle.
- Biscotti secchi (417)
- Cioccolato fondente (1128)
- Latte (20)
- Nocciole tostate (299)
- Polpa di cocco tritata (185)
- Rum (181)
2230
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di biscotti secchi
- 50 g di nocciole tostate
- 2 cucchiai di rum
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di polpa di cocco tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di cocco
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