Tartufi al cocco (2)

Tartufi al cocco (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartufi al cocco (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate finemente le nocciole tostate.

Sbriciolate i biscotti.

In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso a pezzetti con il latte, aggiungete il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente.

Fate intiepidire il composto e formate delle palline poco più grandi di una nocciola.

Rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per qualche ora prima di servirle.

Tartufi al cocco (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico