Tartine emiliane

Tartine emiliane

Preparazione

Tartine emiliane
Tagliate a metà le tigelle e spalmatele con un po' di salsa verde.

Infilzate sopra ad ognuna un salamino e decorate con erba cipollina.

Consigliati con un cocktail aperitivo a base di rhum bianco, come il Daiquiri.
Tartine emiliane

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Tartine emiliane
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico