Tartine emiliane

Tartine emiliane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine emiliane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tigelle. erba cipollina,salamini,salsa verde,tigelle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a metà le tigelle e spalmatele con un po' di salsa verde.

Infilzate sopra ad ognuna un salamino e decorate con erba cipollina.

Consigliati con un cocktail aperitivo a base di rhum bianco, come il Daiquiri.
Tartine emiliane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico