Tartine di pollo

Tartine di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili.

Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate.

Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

Mettete il peperoncino, sale e pepe.

Imburrate le fette di pane.

Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate.

Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina.

Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire.

Vino consigliato: Bardolino.

Tartine di pollo
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico