Tartine di pollo
Preparazione
Il petto di pollo deve essere già cotto, tritatelo e tagliate il sedano a rondelle sottili.
Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate.
Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
Mettete il peperoncino, sale e pepe.
Imburrate le fette di pane.
Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate.
Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina.
Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Bardolino.
Mettete pollo, sedano e mandorle in scaglie in una grande ciotola e mescolate.
Aggiungete la maionese e mescolate bene con un cucchiaio di legno.
Mettete il peperoncino, sale e pepe.
Imburrate le fette di pane.
Spalmate la preparazione precedente su due fette di pane e ricopritele con le altre due fette imburrate.
Con uno stampino di 5 cm a forma di fiore, ritagliate due fiori in ogni tartina.
Disponetele su un piatto di portata e servite subito oppure coprite il piatto con una pellicola adesiva e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Bardolino.
- Burro (150)
- Maionese (55)
- Mandorle tostate (70)
- Pancarré (1000)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Petto di pollo (81)
- Sale (1)
- Sedano (5)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pepe
- Sale
- 20 g di burro
- Peperoncino
- 1 cucchiaino di maionese
- 12 g di mandorle tostate
- 4 fette di pancarré
- 25 g di sedano
- 75 g di petto di pollo