Tartine calde alla fontina
Preparazione
In una ciotola sbattete bene i tuorli con un pizzico di sale ed uno di peperoncino.
Aggiungete i due formaggi grattugiati.
mescolate bene prima di aggiungere, delicatamente, gli albumi montati a neve.
Questo impasto va spalmato tra due fette di pane che si infornano a 250 gradi per pochi minuti.
Aggiungete i due formaggi grattugiati.
mescolate bene prima di aggiungere, delicatamente, gli albumi montati a neve.
Questo impasto va spalmato tra due fette di pane che si infornano a 250 gradi per pochi minuti.
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pane a fette (300)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Uova (186)

263

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di formaggio fontina
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Peperoncino
- Pane a fette
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
- Altre ricette nella categoria: Antipasti