Tartine alla frutta
Preparazione
Lavate e pulite la frutta; tagliate a metà le fragole, a fette le banane e spruzzatele con il succo di limone.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a spicchi.
Con una formina ritagliate dal pan di Spagna sei dischi, spalmateli con un po' di marmellata, disponetevi sopra la frutta alternando i colori.
Mettete in un pentolino tre cucchiai di marmellata con poca acqua, fatela diluire a fuoco basso, intingetevi un pennello e passatelo sulla frutta per renderla lucida.
Decorare con ciuffi di panna montata zuccherata.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a spicchi.
Con una formina ritagliate dal pan di Spagna sei dischi, spalmateli con un po' di marmellata, disponetevi sopra la frutta alternando i colori.
Mettete in un pentolino tre cucchiai di marmellata con poca acqua, fatela diluire a fuoco basso, intingetevi un pennello e passatelo sulla frutta per renderla lucida.
Decorare con ciuffi di panna montata zuccherata.
- Banane (288)
- Fragole (35)
- Kiwi (88)
- Limone (succo) (6)
- Marmellata di albicocche (209)
- Pan di spagna già pronto (2000)
- Panna montata zuccherata (220)
474
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pan di spagna già pronto
- Marmellata di albicocche
- 12 fragole
- 2 kiwi
- 2 banane
- 1 limone (succo)
- Per decorare:
- Panna montata zuccherata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert