Tartine alla frutta

Tartine alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tartine alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate e pulite la frutta; tagliate a metà le fragole, a fette le banane e spruzzatele con il succo di limone.

Sbucciate i kiwi e tagliateli a spicchi.

Con una formina ritagliate dal pan di Spagna sei dischi, spalmateli con un po' di marmellata, disponetevi sopra la frutta alternando i colori.

Mettete in un pentolino tre cucchiai di marmellata con poca acqua, fatela diluire a fuoco basso, intingetevi un pennello e passatelo sulla frutta per renderla lucida.

Decorare con ciuffi di panna montata zuccherata.

Tartine alla frutta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico