Tartine all'avocado
Preparazione
Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a pezzetti.
Mettetela nel frullatore, unitevi la polpa di mezzo limone e il succo dell'altra metà filtrato al colino, il formaggio, alcune gocce di salsa Worcester, l'erba cipollina spezzettata, il sale e il pepe.
Azionate fino a ridurre il composto a una densa crema.
Spalmatela sulle tartine in un leggero strato, sopra disponete i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.
Decorate il piatto con alcune foglie di basilico fresco
Mettetela nel frullatore, unitevi la polpa di mezzo limone e il succo dell'altra metà filtrato al colino, il formaggio, alcune gocce di salsa Worcester, l'erba cipollina spezzettata, il sale e il pepe.
Azionate fino a ridurre il composto a una densa crema.
Spalmatela sulle tartine in un leggero strato, sopra disponete i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.
Decorate il piatto con alcune foglie di basilico fresco
- Avocado (464)
- Basilico (5)
- Erba cipollina (10)
- Formaggio cremoso (450)
- Limone (17)
- Pancarré (300)
- Pepe (1)
- Pomodori ciliegia (160)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pancarré
- 150 g di formaggio cremoso
- 10 pomodori ciliegia
- 2 avocado
- 1 limone
- Erba cipollina
- Alcune gocce di salsa worcester
- Alcune foglie di basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti