Tartine al gorgonzola
Preparazione
15195 TARTINE GORGONZOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di gorgonzola, 125 g di burro, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate fini, 1 cucchiaio di cognac, 4 fette di pane integrale, sale e pepe.
Lavorate il burro, dopo averlo fatto ammorbidire, con il gorgonzola e le erbe in modo da ottenere una crema omogenea.
Unite il cognac e condite con sale e pepe.
Tagliate le fette di pane in triangoli estendete sopra ogni fetta un po' della crema ottenuta, decorateli con fettine di olive farcite o cetriolini.
250 g di gorgonzola, 125 g di burro, 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate fini, 1 cucchiaio di cognac, 4 fette di pane integrale, sale e pepe.
Lavorate il burro, dopo averlo fatto ammorbidire, con il gorgonzola e le erbe in modo da ottenere una crema omogenea.
Unite il cognac e condite con sale e pepe.
Tagliate le fette di pane in triangoli estendete sopra ogni fetta un po' della crema ottenuta, decorateli con fettine di olive farcite o cetriolini.