Tartare di pesce
Preparazione
07356 HAMBURGER DI PESCE INGREDIENTI 1 PERSONA 50 g di tonno fresco, 50 di rana pescatrice, mezza cipolla piccola, 1 cucchiaino di capperi, 1 tuorlo d'uovo, 1 limone, salsa Worcestersauce, sale e pepe bianco.
Pulite il pesce, tritatelo molto finemente.
Mescolate il pesce con la cipolla e i capperi tritati finissimi, il tuorlo d'uovo e con del succo di limone, insaporite con sale e pepe, poi mettete una goccia di salsa Worcestersauce.
Servite l?hamburger, appena cotto, sopra ad una fetta di pane tostato.
Pulite il pesce, tritatelo molto finemente.
Mescolate il pesce con la cipolla e i capperi tritati finissimi, il tuorlo d'uovo e con del succo di limone, insaporite con sale e pepe, poi mettete una goccia di salsa Worcestersauce.
Servite l?hamburger, appena cotto, sopra ad una fetta di pane tostato.