Talcari de chivo
Preparazione
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini.
Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato.
Lasciate marinare per una notte.
Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura.
Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene.
Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera.
Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.
Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato.
Lasciate marinare per una notte.
Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura.
Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene.
Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera.
Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.
- Acqua (1)
- Aglio (37)
- Capretto (5000)
- Cipolle (144)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe nero (1)
- Peperoni verdi (67)
- Pomodori (96)
- Sale (1)
- Vino rosso (750)
1707
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 capretto
- 2 limoni
- 6 pomodori
- 3 peperoni verdi
- Sale
- Pepe nero
- 1 tazza di acqua
- 100 cl di vino rosso
- 6 spicchi di aglio
- 6 cipolle
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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