Talcari de chivo

Talcari de chivo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Talcari de chivo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini.

Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato.

Lasciate marinare per una notte.

Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura.

Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene.

Cuocete il capretto per altri 30 minuti finché la carne non diventa tenera.

Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.

Talcari de chivo
Totale calorie per persona
1707

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico