Tagliolini profumati
Preparazione
Mescolate tutte le erbe aromatiche con due cucchiai d'olio e lasciate insaporire finché si cuoce la pasta e preparate il sugo.
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo.
Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco.
Tagliate il formaggio a dadini.
Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di pepe.
Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a filetti.
In una padella scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio, appena quest'ultimo sarà dorato schiacciatelo e levatelo.
Buttate nel condimento le zucchine e fatele saltare a fuoco vivo, devono risultare morbide ma croccanti, salatele e toglietele dal fuoco.
Tagliate il formaggio a dadini.
Lessate la pasta e conditela con le erbe aromatiche, le zucchine, il formaggio e una macinata di pepe.
- Aglio (5)
- Erba cipollina tagliuzzata (15)
- Foglie di timo fresco (4)
- Mozzarella affumicata (o scamorza) (336)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliolini (1210)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Zucchine (90)
591
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo tagliolini
- 3 zucchine
- 1 cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata
- 1 cucchiaio di foglie di timo fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 150 g di mozzarella affumicata (o scamorza)
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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