Tagliatelle al sugo di peperone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di tagliatelle integrali, 1/2 peperone, 1 spicchio d'aglio, 1/2 misurino di olio, 2 misurini di salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di basilico tritato, sale, pepe.
Tritate al frullatore il peperone.
In una padella fate rosolare nell'olio, l'aglio tritato, unite il peperone mescolate.
Aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocete per 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con questo sugo aggiungendo del basilico tritato prima di servire.
400 g di tagliatelle integrali, 1/2 peperone, 1 spicchio d'aglio, 1/2 misurino di olio, 2 misurini di salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di basilico tritato, sale, pepe.
Tritate al frullatore il peperone.
In una padella fate rosolare nell'olio, l'aglio tritato, unite il peperone mescolate.
Aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e il pepe e cuocete per 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con questo sugo aggiungendo del basilico tritato prima di servire.