Tagliatelle al burro
Preparazione
E NOCE MOSCATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tagliatelle all'uovo fresche; 75 g di burro; 2 cucchiai di panna liquida; 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato; noce moscata; sale; Mettete a bollire 4 litri di acqua con due cucchiai di sale.
Nella zuppiera mettete il burro a pezzetti con abbondante grattata di noce moscata.
Scolate le tagliatelle cotte al dente e caldissime versatele nella zuppiera.
Unite la panna e il parmigiano, mescolate e servite subito.
350 g di tagliatelle all'uovo fresche; 75 g di burro; 2 cucchiai di panna liquida; 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato; noce moscata; sale; Mettete a bollire 4 litri di acqua con due cucchiai di sale.
Nella zuppiera mettete il burro a pezzetti con abbondante grattata di noce moscata.
Scolate le tagliatelle cotte al dente e caldissime versatele nella zuppiera.
Unite la panna e il parmigiano, mescolate e servite subito.