Tagliatelle agli asparagi

Tagliatelle agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. Asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliatelle Agli Asparagi
Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti.

Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti.

Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa.

Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo.

Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

Tagliatelle agli asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico