Tagliatelle agli asparagi
Preparazione
Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti.
Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti.
Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa.
Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo.
Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.
Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti.
Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa.
Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo.
Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.
- Aglio (20)
- Asparagi surgelati (44)
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo fresche (1870)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
827
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo fresche
- 200 g di asparagi surgelati
- 200 g di polpa di pomodoro
- Olio d'oliva
- Aglio
- Cipolla
- Basilico
- 30 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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