Tagliata di salmone con olive

Tagliata di salmone con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliata di salmone con olive. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di salmone già pulito, 2 cucchiai di semi di finocchio, 150 g di olive nere, 150 g di chicchi di mais, 1 mazzetto di aneto, olio extravergine d'oliva, pepe nero in grani, 1 cucchiaio di zucchero, sale, pepe.

Mescolate bene tra loro mezzo bicchiere di olio d'oliva, una presa di sale, un generoso pizzico di pepe macinato al momento, lo zucchero, in modo da ottenere un?emulsione perfettamente omogenea.
Tagliate a fettine molto sottili il salmone, utilizzando un coltello ben affilato, quindi distribuitelo nei singoli piatti.
Irrorate le fettine di pesce con l?emulsione preparata, distribuitevi i semi di finocchio, il mazzetto di aneto, mondato e lavato, il pepe in grani.
Lasciate riposare il tutto per qualche istante.
Al momento di servire, completate la preparazione con i chicchi di mais e con le olive nere.
Decorate a piacere e portate subito in tavola.
Tagliata di salmone con olive

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico