Tacos fatti in casaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacos fatti in casa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina.farina,acqua,olio evo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate energicamente fino a quando l'impasto non risulta liscio ed omogeneo(aggiungere acqua se serve);
Lasciate riposare per 15 minuti. Dividete poi l'impasto in 6 pezzi, stendeteli con un matterello e coppare con l'aiuto di un coppa pasta.
Riscaldate una padella antiaderente e cuocete a fuoco basso girando appena il tacos ha fatto le bollicine.
Farcite i tacos con gli ingredienti che preferite.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it