Tacos con spiedini di pollo

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne di pollo, 1 uovo, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, menta fresca tritata qualche fogliolina, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 spicchio d'aglio, 1 piccolo cipollotto, farina, sale, pepe.
Per servire: 100 g di pasta da pane o pasta brisè, qualche foglia d'insalata, pomodori, cipollotti.

Tritate finemente la carne, mettetela in una ciotola.
Unitevi sale, pepe, aglio e cipollotto sminuzzati, la menta e il prezzemolo, l'uovo intero sbattuto e il pangrattato.
Mescolate bene il tutto e dividete in circa 12 porzioni alle quali darete la forma di polpette arrotolandole tra le mani infarinate.
Infilate le polpette su altrettanti spiedini e arrotolate ancora tra le mani fino ad ottenere una forma allungata.
Sistemate gli spiedini sulla placca del forno e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Per i crackers rotondi, stendete la pasta su un piano infarinato e ritagliatevi 12 dischi con un tagliabiscotti o con il bordo di una ciotolina.
Scaldate bene una padella a fuoco vivo e cuocetevi i dischi di pasta a 3 o 4 per volta, finchè saranno dorati.
Piegateli in due finchè sono ancora caldi e lasciateli raffreddare.
Sistemate gli spiedini nei crackers e guarnite con'insalata, pomodori e fettine di cipollotto.
Tacos con spiedini di pollo

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