Tacchino esotico 03
Preparazione
2_09240 TACCHINO ESOTICO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
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450 g di carne di tacchino a pezzi, 2 piccole cipolle, 150 g di piselli in scatola, albicocche sciroppate, 150 g di funghi champignons, 100 g di riso 3 dl brodo di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva un cucchiaino di curry sale e pepe, 4 foglie grandi d'insalata Portate a bollore una pentola con acqua salata e fatevi lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e tenete da parte.
Nel frattempo pulite, lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Riscaldate l'olio in una grande padella, fate soffriggere le cipolle tritate, poi unite la carne di tacchino.
Mescolate e fate rosolare, quindi aggiungete il curry e i funghi.
Fate cuocere per 10 minuti unite i piselli, le albicocche a pezzi e proseguite la cottura per 5 minuti.
Salate e pepate.
Distribuite la preparazione nelle foglie di insalata e servite.
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450 g di carne di tacchino a pezzi, 2 piccole cipolle, 150 g di piselli in scatola, albicocche sciroppate, 150 g di funghi champignons, 100 g di riso 3 dl brodo di pollo 1 cucchiaio di olio d'oliva un cucchiaino di curry sale e pepe, 4 foglie grandi d'insalata Portate a bollore una pentola con acqua salata e fatevi lessare il riso per il tempo indicato sulla confezione, scolatelo e tenete da parte.
Nel frattempo pulite, lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Riscaldate l'olio in una grande padella, fate soffriggere le cipolle tritate, poi unite la carne di tacchino.
Mescolate e fate rosolare, quindi aggiungete il curry e i funghi.
Fate cuocere per 10 minuti unite i piselli, le albicocche a pezzi e proseguite la cottura per 5 minuti.
Salate e pepate.
Distribuite la preparazione nelle foglie di insalata e servite.