Tabulè
Preparazione
Mettete il semolone in una zuppiera dove possa essere mescolato con tranquillità e unite il succo dei limoni, mescolate con cura cercando di far penetrare bene il liquido dopodichè lasciate riposare per qualche minuto Quando vedete che il semolone è ben cotto unite tutti gli ingredienti aggiungendo in ultimo (prima di servire) la menta tagliata molto fine.
- Capperi (12)
- Limoni spremuti (80)
- Menta (10)
- Olive sott'olio (28)
- Pomodori maturi tagliati a fettine (48)
- Semolone di grano precotto (1750)
- Tonno al naturale (103)
- Uova sode (465)
- Verdure sott'aceto a pezzi molto piccoli (50)
- Wurstel di pollo piccoli a dadini (220)
345
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di semolone di grano precotto
- 200 g di verdure sott'aceto a pezzi molto piccoli
- 6 limoni spremuti
- 4 wurstel di pollo piccoli a dadini
- 100 g di tonno al naturale
- 5 uova sode
- 3 pomodori maturi tagliati a fettine
- 1 manciata di capperi
- Alcune olive sott'olio
- Alcune foglie di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoni
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti