Tabou
Preparazione
Si prepara nello shaker con abbondante ghiaccio cristallino.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
Guarnire con una fetta d'ananas, una foglia d'ananas, una ciliegina rossa al maraschino e cannucce.
Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con ghiaccio.
Guarnire con una fetta d'ananas, una foglia d'ananas, una ciliegina rossa al maraschino e cannucce.
- Ananas (20)
- Ananas (10)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Ron pampero white (72)
- Safari (48)
- Sciroppo tropicale toschi (45)
- Succo d'ananas bluebird (27)

243

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 ron pampero white
- 2/10 safari
- 4/10 succo d'ananas bluebird
- 1/10 sciroppo tropicale toschi
- Per guarnire:
- 1 fetta di ananas
- 1 foglia di ananas
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'ananas
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande