Sviekolnij salat

Sviekolnij salat Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sviekolnij salat. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rape rosse. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendere quattro rape rosse già lessate e 4 mele.

Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare.

Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d'acqua bollente e farle bollire un po' di modo che si stacchi la pellicola).

Aggiungere abbondante maionese e mescolare e salare il tutto.

Se si desidera un sapore più aspro, aggiungere un limone spremuto.

Aggiungere l'aglio tritato finemente e stemperato.

Mescolare e versare in una terrina.

Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.

Sviekolnij salat
Totale calorie per persona
460

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico