Sviekolnij salat
Preparazione
Prendere quattro rape rosse già lessate e 4 mele.
Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare.
Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d'acqua bollente e farle bollire un po' di modo che si stacchi la pellicola).
Aggiungere abbondante maionese e mescolare e salare il tutto.
Se si desidera un sapore più aspro, aggiungere un limone spremuto.
Aggiungere l'aglio tritato finemente e stemperato.
Mescolare e versare in una terrina.
Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.
Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare.
Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d'acqua bollente e farle bollire un po' di modo che si stacchi la pellicola).
Aggiungere abbondante maionese e mescolare e salare il tutto.
Se si desidera un sapore più aspro, aggiungere un limone spremuto.
Aggiungere l'aglio tritato finemente e stemperato.
Mescolare e versare in una terrina.
Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.
- Aglio (3)
- Limone (17)
- Maionese (400)
- Mele (360)
- Noci (1038)
- Prezzemolo tritato (20)
- Rape rosse (3)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 rape rosse
- 4 mele
- 16 noci
- Maionese
- Limone
- 1/2 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rape rosse
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