Susine sotto acquavite

Susine sotto acquavite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Susine sotto acquavite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: susine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare un infuso di tè e menta con 50 cl di acqua.

Quando è tiepido immergervi le susine per 1/2 giornata, mescolandole ogni tanto.

Quindi punzecchiarle con un ago, disporle in vasi di terracotta o ceramica, unire qualche pezzetto di vaniglia, una scorza di limone, qualche cucchiaino di zucchero e ricoprirle con l'acquavite.

Chiudere i vasi.

Consumare dopo 20 giorni.

Susine sotto acquavite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico