Sushi

Sushi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sushi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesci misti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene.

Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm.

Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo.

Stendere su un foglio d'alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po' di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta.

Arrotolare con attenzione l'alga e chiuderla inumidendone il bordo.

Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz'ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

Sushi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico