Susamelle
Preparazione
Si impastano e si amalgamano bene tutti gli ingredienti; si taglia la pasta a strisce e si formano dei dolci a forma di 'S'.
In una larga teglia imburrata le susamelle vengono infornate e fatte cuocere fino alla doratura.
In una larga teglia imburrata le susamelle vengono infornate e fatte cuocere fino alla doratura.
- Arancia (75)
- Cannella (30)
- Cedro candito (187)
- Farina (320)
- Mandorle tostate e a pezzetti (2870)
- Miele (2840)
- Olio d'oliva (1350)
- Scorza di mandarino (10)
- Uova (744)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (1568)
2501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 400 g di zucchero
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1000 g di miele
- Scorza di mandarino
- 1 arancia
- 100 g di cedro candito
- 500 g di mandorle tostate e a pezzetti
- 1 bustina di cannella
- 1 bustina di vaniglia
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert