Surimi alla marinara
Preparazione
Mettere l'olio in una pirofila, sul fuoco, ed affettarvi dentro l'aglio; farlo andare per un po' e poi aggiungere il pomodoro ed i capperi; tagliare il surimi a tocchetti e, quando il pomodoro è ben caldo, versarci dentro i pezzetti di surimi; aggiungere anche il basilico spezzettato.
Lasciare consumare un po' il pomodoro ed insaporire il tutto (essendo il surimi già cotto a vapore, non è necessaria una cottura prolungata e poi slurpare direttamente se vi piacciono i sapori forti.
Lasciare consumare un po' il pomodoro ed insaporire il tutto (essendo il surimi già cotto a vapore, non è necessaria una cottura prolungata e poi slurpare direttamente se vi piacciono i sapori forti.
- Aglio (12)
- Basilico fresco (10)
- Capperi sotto sale (12)
- Olio d'oliva (400)
- Passato di pomodoro (51)
- Surimi in bastoncini (500)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di surimi in bastoncini
- 12 capperi sotto sale
- 300 g di passato di pomodoro
- Basilico fresco
- 2 spicchi di aglio
- 1 filo di olio d'oliva