Superbarre
Preparazione
Togliere la crosta alla fetta di pane.
Dividere il resto della fetta in due parti.
Lasciare a seccare il pane e le croste per una notte.
Il giorno dopo sbriciolare la crosta in una ciotola, aggiungere le nocciole tritate ed il cucchiaio di germe di grano.
In un'altra ciotola mescolare il burro e l'olio d'arachidi fino a quando saranno ben amalgamati.
Intingere uno dei due pezzi di pane secco nel burro d'arachidi; poi rotolatelo nella ciotola di nocciole e germe di grano.
Dividere il resto della fetta in due parti.
Lasciare a seccare il pane e le croste per una notte.
Il giorno dopo sbriciolare la crosta in una ciotola, aggiungere le nocciole tritate ed il cucchiaio di germe di grano.
In un'altra ciotola mescolare il burro e l'olio d'arachidi fino a quando saranno ben amalgamati.
Intingere uno dei due pezzi di pane secco nel burro d'arachidi; poi rotolatelo nella ciotola di nocciole e germe di grano.
- Burro d'arachidi (282)
- Cocco tritato (64)
- Germe di grano (28)
- Nocciole tritate (240)
- Olio di semi d'arachidi (90)
- Pane (140)
211
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fetta di pane
- 2 cucchiai di nocciole tritate
- 1 cucchiaio di germe di grano
- 1/4 tazza di burro d'arachidi
- 1 cucchiaino di olio di semi d'arachidi
- 1 cucchiaio di cocco tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
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