Superbarre

Superbarre Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Superbarre. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliere la crosta alla fetta di pane.

Dividere il resto della fetta in due parti.

Lasciare a seccare il pane e le croste per una notte.

Il giorno dopo sbriciolare la crosta in una ciotola, aggiungere le nocciole tritate ed il cucchiaio di germe di grano.

In un'altra ciotola mescolare il burro e l'olio d'arachidi fino a quando saranno ben amalgamati.

Intingere uno dei due pezzi di pane secco nel burro d'arachidi; poi rotolatelo nella ciotola di nocciole e germe di grano.

Superbarre

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico