Succo di pera con succo di pompelmo e di carota
Preparazione
Mescolare i primi 4 ingredienti e shakerare.
Mettere il composto in un bicchiere a coppa.
Aggiungere le mandorle che si depositeranno sul fondo.
Servire con un cucchiaio lungo , decorando con 1 fetta di pompelmo.
Mettere il composto in un bicchiere a coppa.
Aggiungere le mandorle che si depositeranno sul fondo.
Servire con un cucchiaio lungo , decorando con 1 fetta di pompelmo.
- Mandorle sgusciate non tostate (574)
- Panna montata (117)
- Pompelmo (20)
- Succo di carota (10)
- Succo di pera (39)
- Succo di pompelmo (7)

769

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/5 succo di pera
- 1/5 succo di pompelmo
- 1/5 succo di carota
- 2 cucchiai di panna montata
- Per completare:
- Alcune mandorle sgusciate non tostate
- Per decorare:
- 1 fetta di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di pera
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande