Succo di carote e arance
Preparazione
Pulite e sbucciate le arance; lavate e raschiate le carote e tagliatele a rondelle.
Mettete tutto a cuocere insieme allo zucchero fino ad ottenere un liquido mediamente denso ed aggiungetevi la menta tritata.
Fate raffreddare il succo e passatelo al passaverdure e poi imbottigliate ermeticamente.
Infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.
Mettete tutto a cuocere insieme allo zucchero fino ad ottenere un liquido mediamente denso ed aggiungetevi la menta tritata.
Fate raffreddare il succo e passatelo al passaverdure e poi imbottigliate ermeticamente.
Infine fate sterilizzare le bottiglie in acqua bollente per mezz'ora.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3000 g di arance
- 1000 g di carote
- 500 g di zucchero
- 1 cucchiaio di menta fresca tritata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande