Succo di barbabietola e carota allo zenzeroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Succo di barbabietola e carota allo zenzero.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
21452 SUCCO DI'barba'IETOLA E CAROTA ALLO ZENZERO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una'barba'ietola fresca, 6 carote, un pezzo di zenzero fresco di 3 cm.
Pelate la'barba'ietola, le carote e lo zenzero.
Passate gli ingredienti, separatamente, alla centrifuga.
Unite i succhi ottenuti, mescolate e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!