Succo di banane e albicocche con latte di mandorle e succo di mango
Preparazione
Mescolare i primi 3 ingredienti.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di pompelmo.
Mescolare di nuovo.
Decorare con una buccia di pompelmo tagliata a spirale.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di pompelmo.
Mescolare di nuovo.
Decorare con una buccia di pompelmo tagliata a spirale.
- Latte di mandorle molto denso (10)
- Scorza di pompelmo (20)
- Succo di banane e albicocche (28)
- Succo di mango (27)
- Succo di pompelmo (20)

106

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/5 succo di banane e albicocche
- 1/5 latte di mandorle molto denso
- 2/5 succo di mango
- 2 cucchiai di succo di pompelmo
- Per decorare:
- 1 spirale di scorza di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande