Succo di amarene
Preparazione
Togliete il gambo alle amarene, lavatele e fatele cuocere intere in una casseruola, con poca acqua.
Poi passatele attraverso un setaccio di crine a trama piuttosto larga.
Pesate il succo ottenuto ed aggiungete lo zucchero in proporzione di 500 g per ogni 1000 g di succo.
Per un'eventuale aromatizzazione, potete aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone, oppure un pizzico di camnella o un paio di chiodi di garofono.
Amalgamate bene ed invasate lasciando un centimetro e mezzo dall'imboccatura.
Applicate le capsule e fate bollire per 25 minuti.
Poi passatele attraverso un setaccio di crine a trama piuttosto larga.
Pesate il succo ottenuto ed aggiungete lo zucchero in proporzione di 500 g per ogni 1000 g di succo.
Per un'eventuale aromatizzazione, potete aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone, oppure un pizzico di camnella o un paio di chiodi di garofono.
Amalgamate bene ed invasate lasciando un centimetro e mezzo dall'imboccatura.
Applicate le capsule e fate bollire per 25 minuti.
- Amarene (410)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (10)
- Succo di limone (17)
- Zucchero (40)
126
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarene
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