Succo di amarene

Succo di amarene Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Succo di amarene. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amarene. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliete il gambo alle amarene, lavatele e fatele cuocere intere in una casseruola, con poca acqua.

Poi passatele attraverso un setaccio di crine a trama piuttosto larga.

Pesate il succo ottenuto ed aggiungete lo zucchero in proporzione di 500 g per ogni 1000 g di succo.

Per un'eventuale aromatizzazione, potete aggiungere la buccia grattugiata di mezzo limone, oppure un pizzico di camnella o un paio di chiodi di garofono.

Amalgamate bene ed invasate lasciando un centimetro e mezzo dall'imboccatura.

Applicate le capsule e fate bollire per 25 minuti.

Succo di amarene

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico