Succo d'uva bianca con succo di mango
Preparazione
Aggiungere ai succhi il tuorlo d'uovo sbattuto in precedenza con un po' di zucchero.
Montare l'albume a neve.
Cospargere con un po' di zucchero a velo e mescolare delicatamente con il succo all'uovo.
Servire in un bicchiere a coppa, con cucchiaio lungo.
Montare l'albume a neve.
Cospargere con un po' di zucchero a velo e mescolare delicatamente con il succo all'uovo.
Servire in un bicchiere a coppa, con cucchiaio lungo.
- Albume d'uovo (14)
- Succo d'uva bianca (51)
- Succo di mango (17)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (40)

268

Ingredienti e dosi per 1 persona
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'uva bianca
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande