Stuzzichini veloci

Stuzzichini veloci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini veloci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone. aglio,capperi sotto sale,erba cipollina,fette croccanti,fiocchi di latte,mela verde,olio extravergine di oliva,peperone,pomodoro,sale,pepe,senape piccante,zucchina, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Stuzzichini veloci
Questi stuzzichini sono molto semplici da comporre. Aprite la confezione di fette croccanti e prendetene quante necessarie a soddisfare l'appetito.

Lavate bene tutte le verdure e pulitele dal picciolo, lavate la mela e privatela del torsolo.

Tagliate a tocchetti minuscoli la mela, la zucchina, il pomodoro e a striscioline il peperone. Tagliate a fettine piccole l'erba cipollina tenendo da parte il fiore in bocciolo. Dissalate sotto l'acqua corrente i capperi, tagliate a pezzettini lo spicchio d'aglio, oppure spremetelo.

Per lo stuzzichino con il peperone: prendete le fette croccanti, dividetele a metà e spalmate un cucchiaino di fiocchi di latte. Aggiungete qualche tocchetto di zucchina e una strisciolina di peperone. Completate con un paio di capperi.

Per lo stuzzichino con il pomodoro: prendete le fette croccanti e dividetele a metà, quindi spalmatevi sopra un cucchiaino di fiocchi di latte, sopra aggiungere un cucchiaino di tocchetti di pomodoro, l'aglio e a completate un pizzico di fettine di erba cipollina.

Per lo stuzzichino con la mela e la senape: prendete le fette croccanti e dividetele a metà, spalmatevi sopra un po' di senape piccante. Al di sopra adagite i tocchetti di mela verde e i tocchetti di zucchina. Completate appoggiando al centro l'infiorescenza dell'erba cipollina.

Disponetele su un piatto e mettetelee in frigorifero per 20 minuti coperte da della pellicola trasparente. Questa operazione serve per inumidire le fette e farle diventare lievemente morbide. Prima di servire aggiungete agli stuzzichini un filo d'olio extravergine d'oliva.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/stuzzichini-sprint/
Stuzzichini veloci

Tempi

  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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