Striscioline di vitello
Preparazione
Tagliare a striscioline di 2 cm di larghezza la carne.
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere la carne e farla saltare a fuoco vivo.
Bagnare con il marsala, farlo evaporare poi salare le striscioline.
Abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti.
Prima di servire guarnire con il prezzemolo.
Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere la carne e farla saltare a fuoco vivo.
Bagnare con il marsala, farlo evaporare poi salare le striscioline.
Abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti.
Prima di servire guarnire con il prezzemolo.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Fettine di vitello (368)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di vitello
- 1 cipolla
- Vino marsala
- Burro
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti