Striscioline di vitello

Striscioline di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Striscioline di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a striscioline di 2 cm di larghezza la carne.

Tritare la cipolla e soffriggerla nel burro poi aggiungere la carne e farla saltare a fuoco vivo.

Bagnare con il marsala, farlo evaporare poi salare le striscioline.

Abbassare la fiamma e cuocere per circa 15 minuti.

Prima di servire guarnire con il prezzemolo.

Striscioline di vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico