Striole

Striole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Striole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina bianca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare la farina con l'acqua in una terrina fino ad ottenere un composto semifluido.

Far riscaldare l'olio in una padella e versarci, un cucchiaio per volta, la pastella.

Quando è ben colorita, toglierla dal fuoco e spolverizzare con lo zucchero.

Striole
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico