Strauben

Strauben Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strauben. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Salare il latte tiepido e mescolate prima la farina e dopo i rossi d'uova e la grappa.

Montare il chiaro d'uova ed aggiungerlo lentamente.

Una volta ottenuto l'impasto, va fritto passandolo da un imbuto e versandolo direttamente nell'olio bollente formando una spirale rotonda, grande come un piatto.

Quando ha preso colore su tutte e due le parti servirla con zucchero a velo e a seconda dei gusti con panna montata, mirtilli rossi o frutta cotta.

Strauben

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico