Straccetti di pollo
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Lemma: I Sapori della mia Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Straccetti di pollo
Questa ricettina, oltre ad essere molto veloce da realizzare, è anche un'ottima idea per cucinare, in maniera diversa e gustosa, il classico petto di pollo.
Ungete pochissimo il fondo della padella antiaderente con poco di olio di oliva. Successivamente passate gli straccetti nella maizena, eliminando l'eccesso.
Accendete a fuoco medio-basso e, dopo qualche secondo, metteteci dentro i vostri straccetti e fateli insaporire, rosolandoli leggermente.
A questo punto spruzzate con il marsala, facendo evaporare, e mescolate bene e sbriciolate il mezzo dado.
Coprite di acqua calda fino alla metà dell'altezza dei vostri straccetti.
Lasciate cuocere per circa 10 o 15 minuti, valutate voi.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 12 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 250 gr di petto di pollo tagliato a striscioline
- 1 tazzina di marsala secco qb
- maizena (amido di mais) qb
- mezzo dado classico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame