Storione e salmone a listarelle
Preparazione
Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate.
Non aggiungete sale.
Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo.
Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere.
Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.
Non aggiungete sale.
Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo.
Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere.
Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.
- Aceto di vino (2)
- Fettine di storione affumicato (o fettine di storione bollito) (124)
- Fettine sottili di salmone affumicato (181)
- Olio d'oliva (1440)
- Pancarré grigliato caldo (300)
- Pepe macinato (1)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di fettine di storione affumicato (o fettine di storione bollito)
- 120 g di fettine sottili di salmone affumicato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Pancarré grigliato caldo
- Pepe macinato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di storione
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