Stampi di uova
Preparazione
11031 STAMPI D'UOVA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 8 formaggini, 100 g di formaggio gruviera, 1 confezione di salsa di pomodoro, burro, sale e pepe.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Sbattete leggermente gli albumi e uniteli ai formaggini, impastati con il gruviera grattugiato.
Insaporite con sale e pepe, mescolate bene.
Dividete questa preparazione in otto stampi da flan imburrati, poneteci sopra ad ognuno un tuorlo e cuoceteli nel forno, a bagnomaria.
Sfornateli e copriteli con la salsa di pomodoro calda.
8 uova, 8 formaggini, 100 g di formaggio gruviera, 1 confezione di salsa di pomodoro, burro, sale e pepe.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Sbattete leggermente gli albumi e uniteli ai formaggini, impastati con il gruviera grattugiato.
Insaporite con sale e pepe, mescolate bene.
Dividete questa preparazione in otto stampi da flan imburrati, poneteci sopra ad ognuno un tuorlo e cuoceteli nel forno, a bagnomaria.
Sfornateli e copriteli con la salsa di pomodoro calda.