Stampi di uovaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stampi di uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
11031 STAMPI D'UOVA INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 8 formaggini, 100 g di formaggio gruviera, 1 confezione di salsa di pomodoro, burro, sale e pepe.
Dividete i tuorli dagli albumi.
Sbattete leggermente gli albumi e uniteli ai formaggini, impastati con il gruviera grattugiato.
Insaporite con sale e pepe, mescolate bene.
Dividete questa preparazione in otto stampi da flan imburrati, poneteci sopra ad ognuno un tuorlo e cuoceteli nel forno, a bagnomaria.
Sfornateli e copriteli con la salsa di pomodoro calda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!