Spumone di fragole (2)
Preparazione
Far macerare le fragole, mondate e lavate, con il succo delle arance, poi frullarle insieme agli amaretti e lo zucchero a velo.
Mescolare la crema ottenuta con la panna montata, mettere in uno stampo da budino e tenere in freezer per almeno 3 ore.
Servire capovolto su un piatto, decorando a piacere con fragole e ciuffetti di panna.
Mescolare la crema ottenuta con la panna montata, mettere in uno stampo da budino e tenere in freezer per almeno 3 ore.
Servire capovolto su un piatto, decorando a piacere con fragole e ciuffetti di panna.
- Arance (succo) (74)
- Biscotti amaretti (245)
- Fragole (58)
- Panna montata (876)
- Zucchero a velo (784)

509

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di fragole
- 2 arance (succo)
- 50 g di biscotti amaretti
- 200 g di zucchero a velo
- 300 g di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert