Spuma di limone (2)

Spuma di limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spuma di limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo di limone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una ciotola mettere il vino, il succo di limone, poca scorza e lo zucchero.

Far riposare in frigo almeno 2 ore.

Levare la terrina dal frigo e unire al composto la panna ben fredda.

Montare con una frusta finché sarà diventato gonfio.

Dividere la spuma in 4 coppe e guarnire con i savoiardi.

Servire subito.

Spuma di limone (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico