Spuma di fegatini
Preparazione
Rosolare la cipolla tritata nel lardo.
Unire i fegatini a pezzi e la salvia, rosolarli,salarli,peparli e bagnarli con il brandy.
Far raffreddare poi frullare con le uova e il sedano.
Incorporare al composto la panna e amalgamare bene.
Versare la spuma in una coppa foderata con foglie di lattuga.
Servire come antipasto con i crostini di pane.
Unire i fegatini a pezzi e la salvia, rosolarli,salarli,peparli e bagnarli con il brandy.
Far raffreddare poi frullare con le uova e il sedano.
Incorporare al composto la panna e amalgamare bene.
Versare la spuma in una coppa foderata con foglie di lattuga.
Servire come antipasto con i crostini di pane.
- Brandy (226)
- Cipolla (12)
- Crostini di pane (281)
- Fegatini di pollo (585)
- Insalata lattuga (15)
- Lardo (356)
- Panna montata non zuccherata (260)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Sedano (5)
- Uova sode (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 fegatini di pollo
- 40 g di lardo
- 2 foglie di salvia
- 1/2 cipolla
- 1 cuore di sedano
- 2 uova sode
- 4 cucchiai di panna montata non zuccherata
- Brandy
- Pepe
- Sale
- Crostini di pane
- Insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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