Spullecarielle a maruzzaro
Preparazione
Far cuocere in una pentola i fagioli, aggiungere l'aglio, il sedano, l'olio e il sale.
Dopo averli lavati, passare i pomodori; soffriggere nell'olio alcuni spicchi d'aglio e quindi versare i pomodori con il sale e il peperoncino.
Scolare i fagioli aggiungendoli alla salsa già preparata.
Continuate la cottura per pochi minuti e prima di togliere il recipiente dal fuoco, spolverizzare con un po' di origano.
Dopo averli lavati, passare i pomodori; soffriggere nell'olio alcuni spicchi d'aglio e quindi versare i pomodori con il sale e il peperoncino.
Scolare i fagioli aggiungendoli alla salsa già preparata.
Continuate la cottura per pochi minuti e prima di togliere il recipiente dal fuoco, spolverizzare con un po' di origano.
- Aglio (12)
- Fagioli (1100)
- Origano (10)
- Peperoncino (5)
- Pomodori freschi (8)
- Sale (1)
- Sedano (22)
289
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di fagioli
- Sedano
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di pomodori freschi
- Origano
- Peperoncino
- Sale