Spremuta di arance e pompelmo con miele di ippocastano

Spremuta di arance e pompelmo con miele di ippocastano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Spremuta di arance e pompelmo con miele di ippocastano. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Preparare una spremuta con le arance e il pompelmo.

Addolcire 1 cucchiaino di miele di ippocastano.

Spremuta di arance e pompelmo con miele di ippocastano
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico