Spinaci e uova in padella

Spinaci e uova in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci e uova in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. aglio,cipollotto fresco,erba cipollina,olio evo,pepe macinato,sale,spinaci fresci,uova,Spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Spinaci e uova in padella
In una padella antiaderente far dorare leggermente l'aglio con 2 cucchiai di olio.

Aggiungere poi gli spinaci e farli cuocere a fuoco basso finché non saranno appassiti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiustare di sale e metterli da parte, in una terrina.

Nella stessa padella cuocere le uova con un pizzico di sale, il pepe e l'erba cipollina.

Aggiungere il cipollotto fresco agli spinaci e mescolare.

Servire creando un primo strato con gli spinaci e adagiandovi sopra le uova.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/11/uova-e-spinaci/
Spinaci e uova in padella

Tempi

  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico