Spinaci e uova in padella
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
In una padella antiaderente far dorare leggermente l'aglio con 2 cucchiai di olio.
Aggiungere poi gli spinaci e farli cuocere a fuoco basso finché non saranno appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiustare di sale e metterli da parte, in una terrina.
Nella stessa padella cuocere le uova con un pizzico di sale, il pepe e l'erba cipollina.
Aggiungere il cipollotto fresco agli spinaci e mescolare.
Servire creando un primo strato con gli spinaci e adagiandovi sopra le uova.
https://f4od.wordpress.com/2014/12/11/uova-e-spinaci/
Aggiungere poi gli spinaci e farli cuocere a fuoco basso finché non saranno appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiustare di sale e metterli da parte, in una terrina.
Nella stessa padella cuocere le uova con un pizzico di sale, il pepe e l'erba cipollina.
Aggiungere il cipollotto fresco agli spinaci e mescolare.
Servire creando un primo strato con gli spinaci e adagiandovi sopra le uova.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2014/12/11/uova-e-spinaci/
Tempi
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 200 gr di spinaci fresci
- 2 uova
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- sale q.b.
- cipollotto fresco
- erba cipollina
- pepe macinato