Spinaci al timo

Spinaci al timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spinaci al timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. alloro,peperoni,pomodori,timo,sale e pepe,spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparare gli spinaci come indicato sulla confezione.

Mettere in una casseruola i pomodori tagliati a pezzetti, i peperoni tagliati a striscioline, il timo, l'alloro e 150 ml di acqua.

Regolare di sale e pepe e fare cuocere per 10 minuti a fuoco dolce e recipiente coperto.

Aggiungere gli spinaci e lasciare insaporire per qualche minuto.

Servire le verdure ben calde.
Spinaci al timo

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico