Spiedini piccadolce
Preparazione
Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale.
Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa.
Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti.
Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo.
Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.
Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa.
Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti.
Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo.
Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.
- Cetriolo (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi snocciolate (125)
- Patate lessate (360)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sottilette di formaggio piccadolce (150)
- Uova (372)
482
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sottilette
- Altre ricette nella categoria: Antipasti