Spiedini piccadolce

Spiedini piccadolce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini piccadolce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sottilette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale.

Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa.

Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti.

Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo.

Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.

Spiedini piccadolce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico