Spiedini di tacchino (2)

Spiedini di tacchino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di tacchino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Gli ingredienti sono per 12 spiedini.

Tagliate la carne a bocconcini larghi circa 1 cm e lunghi 2.

Spremete il limone e mescolate il succo in un piatto fondo con l'olio, un pizzico abbondante di sale e il rosmarino che avrete tritato finemente.

Lasciate marinare la carne per circa 30 minuti, tenendola coperta e al fresco e rigirandola di tanto in tanto.

Scolate bene la carne senza buttare il liquido della marinata e infilate i pezzettini su spiedini di legno o di metallo.

Scaldate bene il grill del forno oppure una bistecchiera o una padella antiaderente.

Cuocete gli spiedini finché saranno ben dorati su tutti i lati.

Quando sono pronti, passateli rapidamente nella marinata per insaporirli e serviteli subito.

Spiedini di tacchino (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico